Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

В исправительных учреждениях УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре объявлен карантин


В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, в регионе с 13 февраля 2018 года, в исправительных учреждениях УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре объявлен карантин. В настоящее время до особого распоряжения усилены меры по предупреждению распространения заболеваний гриппом и ОРВИ: временно запрещены краткосрочные, длительные свидания с родственниками, проведение спортивных, культурно-массовых мероприятий в исправительных учреждениях УИС округа ограничены.
В настоящее время заболевших опасными штаммами гриппа среди осужденных нет, однако болезнь могут принести посетители. В этой связи, УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре просит родственников осужденных, планирующих провести длительное или краткосрочное свидание, учесть данную информацию. Ограничительные мероприятия будут отменены после спада заболеваемости в регионе. О возобновлении предоставления свиданий будет сообщено дополнительно на официальном сайте УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.
Медицинские части исправительных учреждений оснащены современным оборудованием, инвентарем, необходимым запасом лекарственных препаратов и готовы к госпитализации больных. В общежитиях для осужденных и местах массового пребывания людей строго соблюдается санитарно-противоэпидемический режим: регулярное проветривание помещений, влажная уборка с применением дезинфицирующих средств. Осуждённые живут по обычному распорядку дня.
Пресс-служба УФСИН России по ХМАО – Югре.

По материалам: 86.fsin.su
26.02.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 275
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости