Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 40 г. Кунгур Пермского края осужденный, металлической трубой забил до смерти сокамерника

Следственным управлением СК Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого, в том числе, за совершение убийства и покушение на убийство 43-летнего мужчины, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 40 строгого режима (г. Кунгур) ГУФСИН России по Пермскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Предварительным следствием установлено, что днём 5 февраля 2018 года, между двумя осужденными на территории исправительной колонии произошла ссора, в ходе которой заключенный нанес своему 33-летнему оппоненту, отбывающему наказание за совершение грабежа, множество ударов металлической трубой по голове. Свои действия подозреваемый прекратил, полагая, что смерть потерпевшего наступила, так как он не подавал признаков жизни. В настоящее время потерпевший в тяжелом состоянии находится в больнице.
Следователями продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
В тоже время, по сообщению СМИ, утром 7 февраля 2018 года, получивший несовместимые с жизнью травмы осужденный, скончался. В ближайшее время напавшему на него заключённому, предъявят обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По материалам: perm.sledcom.ru
07.02.2018
  • Просмотров: 163



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости