Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии г. Артема Приморского края, ранивший гвоздем сокамерника, пойдет на особый режим


Артемовский городской суд Приморского края постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении заключенного К., отбывающего наказание в лечебно-исправительном учреждении для содержания и амбулаторного лечения осужденных, больных открытой формой туберкулеза г. Артема ГУФСИН России по Приморскому краю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Следствием и судом установлено, что находясь в помещении медицинской части лечебно-исправительного учреждения, имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью лицу, также отбывающему наказание, заключенный напал на осужденного. Он нанес гвоздем удары по телу и в область лица, причинив потерпевшему различные телесные повреждения, в том числе, в виде 2-х проникающих колотых ран боковой поверхности грудной клетки слева, с повреждением левого легкого, которые квалифицируется как тяжкий вред здоровью человека.
Артемовский городской суд назначил подсудимому, за содеянное, с учетом присоединения неотбытой части наказания по предыдущему приговору, 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

По материалам: prosecutor.ru
30.01.201
8

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 336
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости