Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

В исправительной колонии города Ярославля заключенный убил осужденного


Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего осужденного одной из исправительных колоний общего режима города Ярославля. Осужденный отбывает наказание за разбой. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет.
Следствием установлено, что в декабре 2017 года вечером, заключенный, находясь в помещении жилого корпуса исправительной колонии, расположенной в городе Ярославле, в ходе ссоры с 47-летним осужденным, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ему не менее 4 ударов руками в область головы и один удар в область груди слева. От полученных повреждений, потерпевший скончался в больнице спустя 10 дней. Причиной смерти мужчины явился ушиб головного мозга с кровоизлияниями под оболочки.
Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: yaroslavl.sledcom.ru
25.01.2018


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 398
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости