Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии № 4 станица Александрийская Ставропольского края покалечил сотрудников колонии


Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы, в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
По данным следствия, 23 ноября 2017 года осужденный за разбой и грабеж, отбывающий наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 4 строгого режима (станица Александрийская, Георгиевского городского округа) УФСИН России по Ставропольскому краю, в ходе проведения приема-сдачи камер оказал злостное неповиновение сотрудникам исправительной колонии. Он отказался поставить руки на стену, представить личные вещи к досмотру, выражался в адрес сотрудников колонии нецензурной бранью. После чего, достал изо рта фрагмент лезвия от одноразового бритвенного станка и нанес себе множественные раны обеих рук. Для предотвращения причинения осужденным вреда его здоровью, сотрудниками ФКУ ИК № 4, в отношении него была применена физическая сила. Однако, мужчина продолжая оказывать сопротивление, причинил фрагментом лезвия раны рук сотрудникам исправительной колонии.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: stavropol.sledcom.ru
12.01.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 456
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости