Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заместитель начальника исправительной колонии № 27 п. Волчанец Приморского края предстанет перед судом за получение взятки


Следственным управлением СК РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника исправительной колонии ФКУ ИК № 27 строгого режима (п. Волчанец) ГУФСИН России по Приморскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 200 тысяч до 1 миллиона 500 тысяч рублей, или в размере от 30-кратной до 60-кратной суммы взятки либо лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 30-кратной суммы взятки и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
Следствием установлено, что в ноябре 2017 года в рабочее время заместитель начальника исправительной колонии « 27, с целью личного обогащения, получил от одного из осужденных 33 тыс. рублей за создание комфортных условий и послабление режима отбывания наказания, а также за не привлечение к дисциплинарной ответственности.
Виновный был задержан на месте преступления сотрудниками управления собственной безопасности ГУФСИН края.
В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Прокурором Партизанского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя начальника исправительной колонии ФКУ ИК № 27 ГУФСИН России по Приморскому краю.
В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: prosecutor.ru
20.12.2017


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 615
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости