Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 4 г. Ульяновска заключенный убит ножницами

Следственным управлением СК Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 4 строгого режима (г. Ульяновск) УФСИН России по Ульяновской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет.
Следствием установлено, что 10 августа 2017 года около 8 часов утра осужденный, находясь в цеху швейного участка промышленной зоны ФКУ ИК № 4 УФСИН России по Ульяновской области, расположенного на улице Академика Павлова в Заволжском районе города Ульяновска, ножницами причинил колото-резаное ранение в области горла 37-летнему осужденному. Несмотря на экстренную госпитализацию и своевременно оказанную медицинскую помощь, потерпевший, от полученного ранения скончался в стационаре медицинского учреждения. Оба осужденных работали на швейном производстве и ножницы им выдавались в установленном порядке по производственной необходимости.
В настоящее время уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: ulyanovsk.sledcom.ru
29.09.2017
  • Просмотров: 217



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости