Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Информация о массовой голодовке в СИЗО № 1 г. Барнаула и членовредительстве заключенного не соответствуют действительности

В средствах массовой информации 14-15 августа 2017 года были опубликованы материалы о массовой голодовке в следственном изоляторе ФКУ СИЗО № 1 (г. Барнаул) УФСИН России по Алтайскому краю и членовредительстве заключенного под стражу.
По фактам, изложенным в публикациях, краевое УФСИН России сообщает, что с 9 августа 2017 года два человека, содержащиеся в СИЗО № 1, написали заявления об отказе в приеме пищи. Свое решение обвиняемые поясняют тем, что не согласны с материалами уголовных дел, возбужденных в отношении их Главным следственным управлением ГУ МВД России по Алтайскому краю. На условия содержания в следственном изоляторе № 1 подследственные жалоб не имеют. По факту не приема пищи двумя обвиняемыми, материалы подготовлены и направлены в прокуратуру Алтайского края.
Упомянутый в СМИ факт о том, что заключенный под стражу зашил себе рот, не соответствует действительности. Актов членовредительства в последние три месяца в СИЗО № 1 г. Барнаула УФСИН России по Алтайскому краю не зарегистрировано.
С 15 августа заключенные под стражу в следственном изоляторе №1 подали заявления об отказе от голодовки и возобновили прием пищи.

По материалам: 22.fsin.su
16.08.2017
  • Просмотров: 568



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости