Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный ИК № 3 г. Уфы установил рекорд России по скоростным приседаниям со штангой

Осужденный Михаил Богданов, отбывающий наказание за убийство в исправительной колонии ФКУ ИК № 3 строгого режима (г. Уфа) УФСИН России по Республике Башкортостан установил рекорд России по скоростным приседаниям со штангой и вошел в Книгу рекордов России.
Сертификат, подтверждающий установление рекорда, доставлен в исправительную колонию.
Документ удостоверяет, что Михаил Богданов, отбывающий наказание в ИК № 3, 13 июля 2017 года за 5 минут, 44 раза присел с 80 килограммовой штангой.
В Интернет-версии Книги рекордов России это достижение пока не значится. Однако на сайте можно ознакомиться с другими достижениями Михаила Богданова. Он является действующим рекордсменом России по приседаниям за 1 час. Его результат, показанный 12 декабря 2015 года, составляет 2084 приседания. Этот рекорд также подтвержден официальным документом.
А вот сертификат, подтверждающий результат, установленный 15 мая этого года в присутствии журналистов и зафиксированный на видео, когда спортсмен-любитель за 15 минут 175 раз присел со штангой весом 50 кг., в исправительную колони № 3 пока не поступил. Хотя в Книге рекордов России он уже есть.
В настоящее время в Книге рекордов России зафиксировано всего 11 рекордов, установленных в Республике Башкортостан. Причем, индивидуальных только 5. Михаил Богданов стал единственным жителем Башкортостана, дважды попавшим в Книгу рекордов России. Он ждет подтверждения третьего рекорда.
Осужденный Михаил Богданов отбывает наказание в исправительной колонии строгого режима за убийство, срок заключения - более 20 лет. Ранее он подавал ходатайство о помиловании, но ему было отказано, сообщили в пресс-службе УФСИН республики.

По материалам: 02.fsin.su
03.08.2017
  • Просмотров: 169



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости