Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

В колонии-поселении № 2 Кемеровской области зарезаны двое осужденных


Следственным управлением СК Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело факту смерти 2 осужденных в колонии-поселении ФКУ КП № 2 (Чебулинский р-н, Поселок 1-й) ГУФСИН России по Кемеровской области, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от 1 года до 2 лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
По версии следствия, 19 июня 2017 года, в утреннее время, в помещении ремонтных мастерских, расположенных на территории колонии-поселения в Чебулинском районе, обнаружены тела 50-летней осужденной женщины и 36-летнего осужденного мужчины с признаками насильственной смерти. Тела обнаружили другие осужденные, они сообщили в администрацию колонии-поселения № 2. Сообщается, что женщина и мужчина были найдены с колото-резаными ранениями.
Следствием рассматриваются различные версии произошедшего. В настоящее время на месте работает группа следователей-криминалистов, возглавляемая руководителем отдела криминалистики Следственного управления. С применением криминалистической техники осматривается вся территория колонии-поселения, проходят обыски по местам жительства осужденных, назначен комплекс судебных экспертиз.
Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: kuzbass.sledcom.ru
21.06.2017

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 872
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости