Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный исправительной колонии № 8 г. Ярославля признан виновным в даче заведомо ложных показаний

Заволжский районный суд г. Ярославля постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего уроженца Московской области, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 8 общего режима (г. Ярославль) УФСИН России по Ярославской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.307 УК РФ (заведомо ложные показания). Следствием и судом установлено, что злоумышленник, отбывающий наказание в исправительной колонии № 8, был допрошен в судебном заседании в качестве свидетеля по уголовному делу, в отношении другого заключенного, обвиняемого в дезорганизации деятельности исправительного учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества. При этом, осужденный дал заведомо ложные показания о непричастности заключенного к совершению преступления.
В судебном заседании, подсудимый вину признал, согласился с предъявленным обвинением в полном объеме, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке.
Приговором суда осужденному мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: yaroslavl.sledcom.ru
07.06.2017
  • Просмотров: 286



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости