Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Бывший сотрудник ИК № 6 г. Красноярска обвиняется в незаконном хранении наркотиков

Следственным управлением СК Российской Федерации по Красноярскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении 28 - летнего инструктора кинологической группы отдела охраны исправительной колонии ФКУ ИК № 6 строгого режима (г. Красноярск) ГУФСИН России по Красноярскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 (незаконные приобретение, хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере) УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до 1 года.
Следствием установлено, что инструктор кинолог исправительной колонии № 6 20 марта 2017 года, через сеть «Интернет», решил приобрести наркотические средства в крупном размере с целью их личного потребления. Находясь под воздействием наркотиков, сотрудник приходил на работу. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, 21 марта 2017 года он был задержан. При личном досмотре, при нем было обнаружено наркотическое средство в крупном размере.
В настоящее время уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: krk.sledcom.ru
24.05.2017
  • Просмотров: 198



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости