Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 12 г. Нижнего Тагила осужденные создали вокально-инструментальный ансамбль - рок-группу «Эверест»

В исправительной колонии ФКУ ИК № 12 строгого режима (ж.д.ст. Сан-Донато, г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области музыкальный кружок существует уже не первый год, и не раз радовал осуждённых исправительной колонии своими выступлениями. За это время в нём подобрался коллектив талантливых осуждённых с музыкальными способностями, которые под руководством воспитательного отдела ФКУ ИК № 12 были объединены и сформированы в группу «Эверест».
Название музыкальной группы было выбрано не случайно.
Как рассказал старший ансамбля, осуждённый Денис Поларшинов, - хотелось придумать какое-нибудь звучное название, имеющее такой смысл, в котором бы присутствовала доля нашего жизненного стремления. А учитывая то, что мы находимся в заключении и главная наша цель это перевоспитаться, исправиться и чего-то достичь в этой жизни, было решено взять за основу, как символ, самую высокую точку мира, к достижению которого стремились уже многие люди. Именно поэтому родилось такое название. В своей деятельности, мы хотим почувствовать себя идущими вверх, к своей высоте, к своей цели, к своему непокорённому Эвересту.
В исправительной колонии № 12 г. Нижнего Тагила осужденные создали вокально-инструментальный ансамбль - рок-группу «Эверест»Группа состоит из восьми человек - это два солиста, барабанщик, клавишник, три гитариста и звукооператор.
Занятия и репетиции проходят практически ежедневно, их проводит руководитель ансамбля начальник отряда лейтенант внутренней службы Сергей Диричев.
- У нашего ансамбля нет определённого музыкального направления, оно разностороннее, в основном это популярные песни российских певцов. В этом вопросе мы больше ориентируемся на интересы слушателей, на концерты и выступления к которым готовимся, - рассказал лейтенант внутренней службы Сергей Диричев. К примеру, сейчас предстоят майские праздники, мы готовим праздничный концерт. Хочется и людей поздравить, и чтобы было интересно послушать песни, поэтому программу подобрали так, чтобы была праздничная тема с некоторыми лирическими переходами.
Музыкальный коллектив уже не раз выступает на праздничных и культурно-массовых мероприятиях проводимых в исправительной колонии, на данный момент готовится концерт к майским праздникам.

По материалам: 66.fsin.su
02.05.2017
  • Просмотров: 194


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости