Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключённый-убийца из исправительной колонии № 5 г. Белгорода увеличил свой срок лишения свободы на 13 лет

Свердловский районный суд г. Белгорода постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении осужденного Сергея Псарева, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 5 строгого режима (г. Белгород) УФСИН России по Белгородской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет.
Следствием и судом установлено, что осужденный Псарев С.П., отбывающий 16 летний срок наказания в виде лишения свободы за умышленной убийство при отягчающих обстоятельствах, 5 февраля 2017 года, в период проведения уборки помещения санпропускника исправительной колонии № 5, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес заключенному три удара металлической трубой в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Суд согласился с мнением заместителя прокурора Белгородской области, поддержавшим государственное обвинение по уголовному делу, и назначил подсудимому наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

По материалам: belproc.ru
28.04.2017
  • Просмотров: 386



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости