Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 6 г. Клинцы Брянской области осужденные обокрали магазин

Клинцовский городской суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу, в отношении заключенных исправительной колонии ФКУ ИК № 6 общего режима (г. Клинцы) УФСИН России по Брянской области Игоря Сметанникова, Артема Вышаренко и Сергея Краснолободцева. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, … либо лишением свободы на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1года.
Следствием и судом установлено, что 28 октября 2016 года осужденные Сметанников, Вышаренко и Краснолободцеву незаконно проникли в помещение магазина, расположенного на территории исправительной колонии № 6 г. Клинцы. Из магазина они похитили продукты питания, сигареты и другие непродовольственные товары на общую сумму свыше 34 тысяч рублей.
Суд согласился с предложением государственного обвинителя и назначил Сметанникову наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы, Вышаренко - 2 лет 6 месяцев лишения свободы, Краснолободцеву - 2 лет 7 суток лишения свободы. Отбывать наказание им предстоит в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: brprok.ru
29.03.201
7
  • Просмотров: 390



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости