Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 4 г. Валдай Новгородской области пресечена поставка крупной партии запрещенных предметов

На контрольной площадке в исправительной колонии ФКУ ИК № 4 общего режима (г. Валдай) УФСИН России по Новгородской области, 24 марта 2017 года с 08.00 до 12.00 час., перед внутренними воротами «шлюза» по пропуску автотранспорта, сотрудниками, с помощью служебной собаки проводился обыск трех автомобилей (один автомобиль марки «Фольксваген» и два - марки «Форд»), доставленных гражданином 1985 года рождения, для проведения ремонта в автомастерской промышленной зоны исправительной колонии № 4.
В ходе обыска, в салонах автомобилей были обнаружены и изъяты, скрытые ухищренным способом, 61 мобильный телефон, 46 сим-карт, 15 зарядных устройств, 9 аккумуляторных батарей, 9 гарнитур и три свертка с веществом растительного происхождения.
Изъятые вещества и предметы были переданы сотрудникам ОМВД по Валдайскому району Новгородской области.
Экспертиза установила, что обнаруженное вещество растительного происхождения не является наркотическим.
По данному факту проводится проверка в отношении лиц, осуществивших доставку запрещенных предметов в исправительное учреждение ФКУ ИК № 4.
Согласно ст. 19.12 КоАП РФ, передача или попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в исправительных учреждениях и СИЗО, запрещенных предметов, влечет наложение штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей.

По материалам: 53.fsin.su
28.03.2017
  • Просмотров: 287



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости