Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Бывший сотрудник ИК № 1 х. Трудового Ростовской области обвиняется в сбыте марихуаны

Следственным управлением СК Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего младшего инспектора 2 категории группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК № 1 общего режима (х. Трудовой) ГУФСИН России по Ростовской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 п. «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в значительном размере), ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Санкция статей предусматривает наказание, соответственно, в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей; штрафа в размере до 80 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до 4 лет.
Следствием установлено, что в сентябре 2016 года сотрудник исправительной колонии № 1 ГУФСИН России по Ростовской, используя свое служебное положение, позволяющее ему беспрепятственно проходить в режимную зону исправительной колонии, скрытно, в пакете с продуктами питания, пронес, с целью сбыта, в режимную зону два свертка с наркотическим средством - каннабис (марихуана), общим весом 18,15 грамм, что является значительным размером для указанного вида наркотического средства. Наркотические средства у сотрудника были обнаружены и изъяты.
В настоящее время, уголовное дело, с утвержденным прокуратурой г. Зверево обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу

По материалам: rostov.sledcom.ru
13.03.2017
  • Просмотров: 259



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости