Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный исправительной колонии № 5 г. Петропавловска-Камчатского подозревается в избиении сотрудника

Следственным управлением СК Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего осужденного, с декабря 2015 года, отбывающего наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 6 месяцев в исправительной колонии ФКУ ИК № 5 общего режима (г. Петропавловск-Камчатский) УФСИН России по Камчатскому краю за совершение грабежа. Заключенный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием установлено, что в феврале 2017 года злоумышленник, находясь у столовой исправительной колонии самовольно покинул строй. Из-за того, что заместитель дежурного помощника начальника ФКУ ИК № 5 УФСИН России по Камчатскому краю пресек нарушение внутреннего распорядка исправительного учреждения, выраженного в самовольном покидании строя, осужденный нанес удар двумя руками в область груди сотрудника, потом с силой оттолкнул его, чем дезорганизовал деятельность исправительного учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества.
В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: kamchatka.sledcom.ru
13.03.2017
  • Просмотров: 91


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости