Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 8 г. Кизилюрта Республики Дагестан проведен обряд крещения осужденной

В исправительной колонии ФКУ ИК № 8 общего режима для осужденных женщин (г. Кизилюрт) УФСИН России по Республике Дагестан проведен обряд крещения осужденной. Настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Знамение» протоиерей Валерий Галкин, в молельной комнате учреждения, по желанию осужденной, провел таинство Крещения осужденной. Она добровольно пришла к православной вере, отбывая назначенное судом наказание в стенах исправительной колонии № 8, и уверяет, что вера в Бога позволяет ей укрепить душевные силы в условиях изоляции от общества, а также переосмыслить свое противоправное поведение.
Священнослужитель рассказал осужденным, что Крещение не просто отпускает грехи, не просто очищает от беззаконий, но и приводит человека к состоянию новорожденного. Таинство - это не обряды, это священнодействие в котором при произношении таинственных слов (молитв) через видимые, доступные человеческому пониманию действия, невидимо действует на верующих благодать Божия.
Отец Валерий регулярно посещает исправительную колонию № 8. Он, также отметил, что таинство крещения установил еще Иисус Христос, который освятил его собственным примером, крестившись у святого пророка Иоанна Крестителя.
Как отметил начальник ФКУ ИК № 8, полковник внутренней службы Алигалбац Магомедов исправительную колонию священнослужители посещают регулярно. Крещение - это одно из значимых событий в жизни любого человека, особенно, если в этом действительно имеется душевная потребность. Искренняя вера во Всевышнего укрепляет моральные и физические силы осужденных, а также благоприятно сказывается на их морально-нравственном состоянии.

По материалам: 05.fsin.su
10.03.2017
  • Просмотров: 167


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости