Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный ИК № 37 г. Чусовой Пермского края, осужден за насилие опасное для жизни и здоровья в отношении сотрудника

Чусовской городской суд Пермского края постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 37 строгого режима (г. Чусовой, п. Половинка) ГУФСИН России по Пермскому краю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 321 УК РФ (применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника мест лишения свободы, в связи с осуществлением служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.
Следствием и судом установлено, что утром 15 октября 2016 года осужденный, содержащийся в помещении ШИЗО ИК № 37 ГУФСИН России по Пермскому краю, реализуя свой преступный умысел, направленный на дезорганизацию деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, применил насилие опасное для жизни и здоровья, в отношении старшего оперуполномоченного оперативного отдела ФКУ ИК № 37 ГУФСИН России по Пермскому краю, причинив ему телесные повреждения.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 60 тысяч рублей

По материалам: perm.sledcom.ru
08.03.201
7
  • Просмотров: 563



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости