Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный из исправительной колонии № 27 г. Красноярска написал письмо судье с угрозой убийством

Следственным отделом по г. Холмск Следственного управления СК Российской Федерации по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 21-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 296 УК РФ (угроза убийством, причинением вреда здоровью, в отношении судьи, в связи с осуществлением правосудия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до 2 лет, либо лишением свободы на срок до 2 лет.
По версии следствия, подозреваемый был осужден судьей Холмского городского суда в марте 2016 года по п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ к 2 годам 8 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2 года, и в апреле 2016 года - по ч. 2 ст. 228 УК РФ к 3 годам 4 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
В декабре 2016 года осужденный, находясь в местах лишения свободы, а именно в исправительной колонии ФКУ ИК № 27 общего режима (г. Красноярск) ГУФСИН России по Красноярскому краю, написал судье заявление, содержащее угрозу убийством.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжает

По материалам: sakh.sledcom.ru
27.01.2017
  • Просмотров: 153


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости