Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 4 г. Армавира отравились восемь осужденных

В исправительной колонии ФКУ ИК № 4 общего режима (г. Армавир) УФСИН России по Краснодарскому краю, в ночь с 14 на 15 декабря 2016 г., сотрудниками исправительной колонии, при обходе выявлены восемь осужденных с признаками отравления.
Сразу же, после происшествия, восемь осужденных с предварительным диагнозом «отравление» были доставлены в городскую больницу г. Армавира. Осужденным была оказана медицинская помощь.
В настоящее время угрозы их жизни не имеется. Четверо осужденных уже выписаны из больницы и доставлены в учреждение, состояние остальных оценивается как стабильное, удовлетворительное. В учреждение выехал начальник УФСИН России по Краснодарскому краю полковник внутренней службы Виктор Пестов. В ФКУ ИК № 4 работает комиссия УФСИН России по Краснодарскому краю и сотрудники прокуратуры.
По предварительной версии отравление произошло медицинскими препаратами, полученными в посылке вместе с продуктами питания.
Следственным отделом по городу Армавиру краевого управления СК Российской Федерации, по сообщению о госпитализации восьми человек, доставленных из исправительной колонии ФКУ ИК № 4 общего режима (г. Армавир) УФСИН России по Краснодарскому краю, организовано проведение доследственной проверки. По окончанию, будет принято процессуальное решение.

По материалам: 23.fsin.su
15.12.2016

  • Просмотров: 783



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости