Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 4 г. Алексеевка Белгородской области убит заключенный

Следственным управлением СК Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 4 общего режима (г. Алексеевка) УФСИН России по Белгородской области. Заключенный подозревался в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет.
Следствием установлено, что 4 ноября 2016 года между двумя осужденными, отбывающими наказание в ИК № 4 за совершение краж, возник конфликт. Один из осужденных нанес своему сокамернику удар металлической проволокой по голове, причинив открытое, проникающее в полость черепа, ранение вещества головного мозга. От полученной травмы, 9 ноября 2016 года потерпевший скончался в больнице.
В ближайшее время подозреваемый будет переведен в СИЗО. Квалификация содеянного будет изменена, злоумышленнику будет предъявлено обвинение в совершении убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: belgorod.sledcom.ru
12.11.2016
  • Просмотров: 1196


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости