Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Статья у тебя на лбу написана: в ИК № 21 г. Стерлитамак осужденный оштрафован за татуировки на голове

«Статья у тебя на лбу написана», - говорил Глеб Жеглов вору в законе, в известном кинофильме «Место встречи изменить нельзя». В Стерлитамакской колонии есть осуждённый, у которого статья на лбу не только написана, но и нарисована. Осужденный, отбывающий наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 21 общего режима (г. Стерлитамак) УФСИН России по Республике Башкортостан, был оштрафован за татуировки на голове, сообщает пресс-служба республиканского УФСИН. Осужденный колонии набил татуировки на голове с нацистской символикой. На левом виске - в виде руны «зиг» - символа организации СС, на правом - в виде свастики.
Сотрудниками оперативного Управления УФСИН, совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Башкортостан подготовлены и направлены в прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Республики Башкортостан материалы в отношении осужденного С., по факту публичного демонстрирования атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой. Стерлитамакским городским судом осужденный признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.3 КоАП РФ и назначено ему наказание в виде административного штрафа.
После вынесения Постановления суда С. должных выводов для себя не осужденный не сделал, сохранил татуировки с нацистской символикой. В связи с этим. в отношении него в УФСБ России по Республике Башкортостан направлены повторные материалы

По материалам: 02.fsin.su
03.10.2016
  • Просмотров: 423


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости