Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 18 п. Мурмаши, осужденный забил сокамерника до смерти табуретом

Кольский районный суд Мурманской области постановил обвинительный приговор, по уголовному делу в отношении уроженца города Оленегорска, заключенного, отбывающего наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии ФКУ ИК № 18 строгого режима (п. Мурмаши) УФСИН России по Мурманской области Сергея Хорева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.
Следствием и судом установлено, что в октябре 2014 года Хорев, находясь по месту отбывания наказания в исправительной колонии ФКУ ИК № 18, в ходе ссоры с другим осужденным, нанес последнему не менее 13 ударов деревянным табуретом и металлической подставкой для штанги по голове и другим частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший осужденный, 1981 года рождения, скончался в больнице, куда был доставлен из исправительного учреждения.
Приговором Кольского районного суда Хореву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.

По материалам: murmansk.sledcom.ru
12.09.2016
  • Просмотров: 670



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости