Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 8 г. в Улан-Удэ провели день памяти артиста-барда Владимира Высоцкого

В исправительной колонии ФКУ ИК № 8 строгого режима (г. Улан-Удэ) УФСИН России по Республике Бурятии организовали и провели «День памяти Владимира Высоцкого». В клубе, при исправительной колонии, в этот вечер звучали стихи и песни знаменитого артиста, барда Владимира Высоцкого в исполнении осужденных.
Осужденным рассказали о биографии поэта и артиста, а также наиболее примечательных работах в кинематографии. Выступления сопровождались показом видеослайдов о жизни Владимира Высоцкого, которые подготовили в киностудии ИК № 8. После лекции-беседы состоялся показ художественного фильма «Вертикаль».
Подобный тематический вечер поэзии в исправительной колонии № 8 прошел впервые. Мероприятие, по мнению зрителей, вышло очень достойным. Для многих осужденных поэзия - это психотерапия.
«Такие мероприятия - это важная часть исправительного процесса», - отметил врио заместителя начальника исправительной колонии ФКУ ИК № 8 строгого режима УФСИН России по Республике Бурятии Евгений Чукланов. Прежде всего, они расширяют кругозор, стимулируют стремление к высокому, а также развивают творческие способности, что ведет к более успешной ресоциализации осужденных.

По материалам: 03.fsin.su
01.08.2016
  • Просмотров: 490



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости