Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 2 п. Косиново Курганской области осужденный убил спящего сокамерника

Следственным управлением СК Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего осужденного, отбывающего, в настоящее время наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 2 строгого режима (п. Косиново) УФСИН России по Курганской области за убийство односельчанина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
По данным следствия, в ночь на 4 июня 2016 года, находясь в одном из помещений исправительной колонии № 2, подозреваемый заключенный, на почве ранее произошедшего конфликта, совершил убийство спящего на своем спальном месте 28-летнего осужденного, который отбывал наказание за совершение, в 2010 году на территории Удмуртской республики, преступлений сексуального характера в отношении малолетней потерпевшей. В качестве орудия преступления злоумышленник использовал самодельную заточку.
В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: kurgan.sledcom.ru
06.06.2016

  • Просмотров: 830



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости