Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

В исправительной колонии № 6 г. Рославля Смоленской области проведены совместные обысковые мероприятия


В жилых помещениях отрядов исправительной колонии ФКУ ИК № 6 строгого режима (г. Рославль) УФСИН России по Смоленской области, сотрудники уголовно-исполнительной системы, совместно с сотрудниками УФСКН России по Смоленской области и специалистами-кинологами Смоленской таможни, провели обысковые мероприятия.
Такие мероприятия правоохранительных структур, в исправительных учреждениях области, проводятся регулярно. Совместные выезды сотрудников специальных ведомств, обычно включают в себя проведение обысков, занятий с сотрудниками исполнительной колонии, а также, совместных действий по изъятию запрещенных предметов при их обнаружении.
Привлечение сотрудников Управления наркоконтроля и специальных собак по обнаружению наркотических веществ, позволяет повысить эффективность обысковых мероприятий, а также дисциплинирует осужденных. От УФСИН России по Смоленской области в мероприятии принимают участие сотрудники оперативного отдела и отдела безопасности. Что же касается деятельности исправительной колонии № 6, то практически все службы в этот день, в той или иной степени, задействованы в работе выездной группы специалистов.
В этот раз, 24 марта 2016 года кинологами Смоленской таможни, с применением специальных служебных собак, были обследованы помещения отрядов, а также осмотрены на предмет обнаружения наркотиков непосредственно сами осужденные. Наркотических веществ на территории ФКУ ИК № 6 не выявлено, что говорит о соответствующем уровне, проводимой сотрудниками исправительного учреждения, профилактической работы и мероприятий по предотвращению поступления запрещенных предметов в исправительную колонию.

По материалам: 67.fsin.su
25.03.2016

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 1057
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости