Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 3 г. Новочебоксарска Чувашии произошел крупный пожар

На территории исправительной колонии ФКУ ИК № 3 строгого режима (г. Новочебоксарск) УФСИН России по Чувашской Республике, 15 февраля 2016 года в 18.00 часов, в клубе исправительного учреждения произошло возгорание. Пламя быстро перекинулось на стены и охватило все здание. Осужденные из отрядов, расположенных рядом с клубом, были переведены в другие помещения, где им не угрожала опасность.
В 20.10 возгорание было локализовано, персонал и осужденные исправительной колонии № 3 не пострадали.
На полную ликвидацию возгорания спасателям понадобилось порядка четырех часов, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Чувашии.
Полностью ликвидировать возгорание спасателям удалось в 22:40. В тушении были задействованы 14 единиц спецтехники и 45 человек личного состава. В результате происшествия, никто из персонала учреждения и осужденных не пострадали. Огонь уничтожил здание клуба и повредил соседние мастерскую и жилой барак, информирует ведомство.
Эксперты склоняются к версии, что причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых приборов: в помещении загорелся и взорвался включенный в сеть масляный радиатор.
В настоящее время, по факту происшествия проводится служебная проверка.

По материалам: 21.fsin.su
16.02.2016
  • Просмотров: 1165



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости