Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Сотрудник исправительной колонии № 31 для осужденных женщин г. Микунь Республики Коми расстрелял своего коллегу

Следственным управлением СК Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора отдела охраны исправительной колонии ФКУ ИК № 31 общего режима для осужденных женщин (г. Микунь) УФСИН России по РК прапорщика внутренней службы Алиева. Он подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 лет до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.
По данным следствия утром 27 января 2016 года, на территории исправительной колонии № 31 младший инспектор отдела охраны, на почве личных неприязненных отношений, почти в упор произвел из табельного оружия несколько выстрелов, в подъехавшего старшего инженера отдела охраны майора внутренней службы Халида Гасанова. От полученных ранений, Гасанов скончался на месте происшествия. После выстрелов прапорщик Алиев попытался покончить жизнь самоубийством. Он госпитализирован в тяжелом состоянии.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия, а также комплекс иных процессуальных и следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего.

По материалам: komi.sledcom.ru
27.01.2016


  • Просмотров: 1562



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости