Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 4 г. Елец Липецкой области заживо сварились осужденные

В исправительной колонии ФКУ ИК №4 строгого режима (г.Елец) УФСИН России по Липецкой области, 14 января 2016 года двое осужденных, в связи с совершением ими дисциплинарного проступка и недовольных режимом, были помещены в камеру штрафного изолятора.
Находящихся в помещениях камерного типа содержания заключенные, намеренно сломали трубы на стыке с радиаторами отопления. В результате разрыва системы отопления, осужденные получили термические ожоги, впоследствии один осужденный 29-лет скончался, другой с ожогами второй степени направлен для прохождения лечения в городскую больницу города Ельца.
О происшествии было сообщено в следственные органы и прокуратуру. В настоящее время уточняются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.
В тоже время, следственными органами СК Российской Федерации по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти 29-летнего осужденного и получения его сокамерником термических ожогов в ИК №4 г.Елец.
Следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе выясняются причины разрыва системы отопления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана юридическая оценка действиям должностных лиц исправительной колонии ФКУ ИК №4.

По материалам: 48.fsin.su
15.01.2016
  • Просмотров: 1843



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости