Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии №2 г. Казани, осужден за убийство к 13 годам особого режима

В Казани, Приволжский районный суд города постановил обвинительный приговор по уголовному делу, в отношении 39-летнего заключенного Наиля Сагбетдинова, который отбывает наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (г. Казань) УФСИН России по Республике Татарстан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
Следствием и судом установлено, что 21 октября 2015 года в помещении столярного цеха исправительной колонии №2, заключенный Сагбетдинов учинил ссору с 57-летним осужденным. Поводом для ссоры стало обвинение в том, что осужденный украл, принадлежащие ему продукты питания. В ходе выяснения отношений, Сагбетдинов нанес 57-летнему заключенному удар, заточенной пластиной, в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.
В содеянном обвиняемый Сагбетдинов признался в тот же день, добровольно сообщив об этом сотрудникам исправительной колонии.
Приволжский районный суд г.Казани, приговорил Сагбетдинова к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Что интересно, ведь до окончания срока отбывания наказания за предыдущее преступление, Наилю Сагбетдинову оставалось всего 10 дней.

По материалам: rokrt.ru
15.12.2015
  • Просмотров: 777


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости