Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 19 г. Суровикино Волгоградской области заключенный вбил себе гвоздь в висок и остался жив

В Волгоградской области заключенный, отбывающий наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №19 строгого режима (г.Суровикино) областного УФСИН России, вбил себе гвоздь в висок и остался жив.
Вечером, 13 октября 2015 года, заключенные услышали крик 42-летнего сокамерника. Затем мужчина стих и больше не подавал признаков жизни.
Сотрудники исправительной колонии проверили, что произошло. Осужденный находясь в камере, вбил себе в височную часть головы гвоздь, который где-то нашел. Ему сразу же оказали медицинскую помощь и отвезли в Суровикинскую районную больницу, где он находится под конвоем. Состояние удовлетворительное, врачи говорят - жить будет.
Мужчина был осужден по ч.3 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ) к 7 годам лишения свободы.
Осужденный, до этого момента никогда не жаловался, ни на условия содержания, ни на действия сотрудников исправительной колонии. Обстоятельства и мотивы, побудившие совершить ему данный поступок виясняються. Возможно мужчина, таким образом, пытался свести счеты с жизнью, либо привлечь к себе внимание, сообщает пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области.

По материалам: 34.fsin.su
14.10.201
5
  • Просмотров: 1258



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости