Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный СИЗО №4 «Лебедевка» разобрал стену по кирпичикам и сбежал

Заключенный СИЗО №4 «Лебедевка» разобрал стену по кирпичикам и сбежалПо сообщению УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области 17 августа в СИЗО №4, один из осужденных, отбывающий наказание в отряде хозяйственного обслуживания, в 11.45 был выведен за линию охраны СИЗО на хозяйственный двор, для выполнения работ в складских помещениях. Приблизительно в 12 часов дня было обнаружено его отсутствие. По предварительной информации он мог совершить побег, разобрав кирпичную кладку стены склада. Самого момента побега заключенного никто не видел. Всего за четверть часа, 26-летний мужчина разобрал стену и скрылся в неизвестном направлении.
В настоящее время полицией и оперативниками регионального УФСИН, ведутся активные поиски беглого заключенного.
Разыскивается: Самуйлов Дмитрий Игоревич 25.06.1989 г.р., уроженец г.Витебска, Республики Беларусь
Осужден: по п. «в», ч.2 ст.158 УК РФ к 4 годам 3 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, ранее неоднократно судим.
Приметы: На вид 25-27 лет, рост 187 см, худощавого телосложения, лицо конопатое, брови прямые, глаза голубые, нос средний, переносица искривлена влево, губы средние, подбородок раздвоенный, на подбородке - ямочка.
Особые приметы: На запястье правой руки орнамент, на груди справа и слева изображение ласточки, на правом предплечье изображение фемиды.
Одет: брюки черного цвета; футболка черного цвета.
При задержании и появлении сведений, представляющих оперативный интерес, сообщить дежурному УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по телефонам: 272-63-61, 8(812)578-96-38, 578-96-01(02)

По материалам: 78.fsin.su
17.08.2015
  • Просмотров: 1177


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости