Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный ударил в лицо замначальника исправительной колонии №6 с.Талицы Ивановской области, за что добавил себе срок

В Ивановской области Южский районный суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении уроженца г. Назрань, Республики Ингушетия. Он признан виновным в совершения преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).
Следствием и судом установлено, что 12 декабря 2014 года, примерно в 9 часов утра осужденный, 1995 года рождения, отбывающий наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №6 общего режима (с.Талицы) ОИК №11 УФСИН России по Ивановской области, стал высказывать недовольство по поводу замечания о несоблюдении формы одежды, сделанного ему заместителем начальника ИК №6. Затем, в присутствии других осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы, заключенный нанёс один удар рукой по лицу сотрудника исправительной колонии.
Вину в совершении вышеуказанного преступления не признал.
Южским районным судом Ивановской области 16 июня 2015 года вынесен приговор, в соответствии с которым подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

По материалам: prokuratura.ivanovo.ru
30.06.2015
  • Просмотров: 1285



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости