Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Кемеровской области убит сотрудник исправительной колонии № 1 г. Мариинска

В Кемеровской области, 18 мая текущего года около 23 часов 45 минут, возле подъезда одного из жилых домов в городе Мариинске обнаружено тело 35-летнего сотрудника исправительной колонии ФКУ ИК №1 строгого режима (г.Мариинск) ГУФСИН России по Кемеровской области с колото-резаными ранениями шеи. По данному факту следственными органами областного СК Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
По версии следствия, в вечернее время потерпевший отправился на прогулку. Через некоторое время, прохожие обнаружили мужчину без признаков жизни возле подъезда, они вызвали «скорую помощь» и сотрудников полиции. На теле мужчины обнаружены колото-резаные ранения. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются очевидцы произошедшего. Проводится необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению преступления. Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, от конфликта на бытовой почве до профессиональной деятельности потерпевшего.
В ГУФСИН России по Кемеровской области сформирована группа для проведения служебной проверки по данному происшествию.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: kuzbass.sledcom.ru
19.05.2015
  • Просмотров: 1657



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости