Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Убийство заключенного в следственном изоляторе №2 г. Кашин Тверской области

Сообщение о том, что в одной из камер следственного изолятора ФКУ СИЗО №2 (г. Кашин, ул. Красная, д. 31) УФСИН России по Тверской области обнаружено тело 23-летнего подсудимого, с признаками насильственной смерти, в следственные органы СК России по Тверской области поступило 13 апреля 2015 года. Следственно-арестованный содержался в следственном изоляторе №2 по обвинению в совершении преступлений против половой свободы и угрозе убийством. По данному факту Следственным управлением СК Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
В настоящее время, по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, назначено судебно-медицинское исследование. Следователи проводят допросы сотрудников ФКУ СИЗО №2, а также лиц, отбывающих наказание в указанном режимном учреждении.
В ходе следствия будет также дана правовая оценка действиям сотрудников следственного изолятора №2. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: tver.sledcom.ru
14.04.2015
  • Просмотров: 2130



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости