Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии № 1 г. Нерчинска, за убийство осужденного, получил 15 лет особого режима

Нерчинский районный суд Забайкальского края рассмотрел уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Убийство осужденного произошло в помещении швейного цеха исправительной колонии ФКУ ИК №1 строгого режима (г.Нерчинск) УФСИН России по Забайкальскому краю. В совершении убийства признан виновным заключенный Сергей Лончаков.
Следствием и судом установлено, что 24 августа 2014 года в помещении швейного цеха ИК №1 произошла ссора между двумя осужденными, которая перешла в драку. Один из них, Сергей Лончаков, умышленно, с целью причинения смерти второму осужденному, нанес ему восемь ударов ножом в голову, грудь и живот. От полученных телесных повреждений в результате массивной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.
В судебном заседании, заключенный Лончаков частично признал свою вину в совершенном преступлении. При назначении наказания суд учел, что он отбывает наказание в исправительной колонии №1 за совершение особо тяжкого преступления против личности и признал в его действиях особо опасный рецидив.
Нерчинскимй районный суд окончательно, по совокупности приговоров, осужденному Лончакову назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием его в исправительной колонии особого режима.

По материалам: prokuratura.chita.ru
02.12.2014
  • Просмотров: 1611



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости