Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Заключённый исправительной колонии №28 (п.Ерцево) заказал наркотики по телефону, и получил срок

В Архангельской области, Коношским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении заключенного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №28 строгого режима (п.Ерцево) ОИУ №4 УФСИН России по Архангельской области Шамилю Позднякову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч.3, ч.2 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотического средства и психотропного вещества, совершенном в крупном размере).
Следствием и судом установлено, что заключенный Поздняков, на момент совершения преступления отбывал наказание в ИК №28. В период с ноября по декабрь 2013 г. договорился по телефону с неустановленным следствием лицом в г. Санкт-Петербурге, о приобретении и доставки почтой на имя знакомой, наркотического средства гашиш массой 14,88 грамма и психотропного вещества - амфетамина, массой 3,74 грамма.
Однако бандероль, со спрятанными в зарядном устройстве телефона наркотиками, до адресата не дошла, поскольку 15 января 2014 года, она была добровольно выдана знакомой Позднякова сотрудникам правоохранительных органов.
Суд, с учетом неотбытой части наказания, назначил заключенному Позднякову 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: arhoblprok.ru
22.10.2014

  • Просмотров: 1510
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.