Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии №10 ст. Будукан, забивший на смерть своего сокамерника, получил 10 лет строго режима

В Еврейской автономной области Облученский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении заключенного Андрея Бахаева, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №10 общего режима (ст. Будукан) УФСИН России по Еврейской автономной области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью другому осужденному, повлекшему смерть последнего).
Следствием и судом установлено, что 31 января 2014 года у заключенного Бахаева возник конфликт с сокамерником из-за оскорбительных высказываний в его адрес. В ходе конфликта обвиняемый, находясь в комнате воспитательной работы исправительной колонии №10, нанес своему оппоненту несколько ударов руками по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.
Облученский районный суд признал Бахаева виновным в совершении указанного преступления и с учетом не отбытого срока по предыдущему приговору определил ему окончательное наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

По материалам: prokuror-eao.ru
19.07.2014
  • Просмотров: 1855


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости