Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В исправительной колонии №11 (г. Сургут) погиб заключенный

Следственным отделом по городу Сургут Cледственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, по факту обнаружения на территории исправительной колонии ФКУ ИК №11 строгого режима (г. Сургут) УФСИН России по ХМАО-Югре тела, отбывавшего наказание осуждённого, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
В следственный отдел по городу Сургут 29 июня 2014 года около 9 часов, поступило сообщение об обнаружении на участке изолированной местности, расположенном около столовой исправительной колонии №11, трупа 30-летнего осужденного, который отбывал наказание в данном исправительном учреждении.
В ходе осмотра трупа, повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, не было выявлено. Однако, по результатам проведенного судебно-медицинского исследования установлено, что смерть заключенного наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.
В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления и установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: hmao.sledcom.ru
30.06.2014
  • Просмотров: 2020
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.