Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Заключенный исправительной колонии №23 (п. Ревда) Мурманской области осужден за дезорганизацию деятельности колонии

В Мурманской области судом вынесен обвинитрельный приговор заключенному исправительной колонии ФКУ ИК №23 строгого режима (п. Ревда) УФСИН России по Мурманской области Николаю Калганову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).
Следствием и судом установлено, что в октябре 2013 года, содержащийся в отряде №8 исправительной колонии №23 в поселке городского типа Ревда Ловозерского района, осужденный Калганов попытался самовольно покинуть территорию локального участка, не имея на то соответствующего разрешения администрации исправительного учреждения. Однако, его действия были своевременно пресечены инспектором, который не позволил Калганову покинуть территорию ИК №23 и потребовал от него возвратиться в отряд. Спустя непродолжительное время, Калганов вновь вышел из отряда на территорию локального участка исправительной колонии, и, подойдя к инспектору, нанес ему удар кулаком, причинив телесные повреждения.
Приговором суда Колганов признан виновным в совершении инкриминируемого ему преступления. Судом назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с амбулаторным принудительным наблюдением и лечением у психиатра.
Осужденному Колганову по предыдущему приговору суда оставалось отбывать наказание менее 3 лет, теперь же, осужденный проведет в исправительной колонии строгого режима 4 года 6 месяцев.

По материалам: prok-murmansk.ru
10.04.2014
  • Просмотров: 1705
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.