Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В исправительной колонии №16 (г. Онега) Архангельской области совершено убийство

Следственным отделом по городу Онега СУ Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего осужденного за кражу, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №16 особого режима (г. Онега) УФСИН России по Архангельской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
По версии следствия, 11 января 2014 года утром в кабинете мастера швейного цеха в ИК №16, между осужденными произошла ссора. В процессе словесной перепалки, подозреваемый швейным резаком нанес удар в область шеи 42-летнему мастеру, который от полученного ранения скончался на месте происшествия.
От заключенного, подозреваемого в совершении убийства поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что поводом к убийству послужило неправильное закрытие мастером швейного цеха нарядов по работе, что сказывалось на заработной плате осужденных.
В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По материалам: arh.sledcom.ru
13.01.2014
  • Просмотров: 2248
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.