Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Татарстане «серпуховский маньяк» напал на начальника отряда казанской исправительной колонии

В Татарстане, в одной из казанских исправительных колоний отбывает наказание 30-летний гражданин Белоруссии Олег Салтрукович, который известен как "серпуховский маньяк" или "молчаливый маньяк".
По сообщению пресс-службы УФСИН по Республике Татарстан, Салтрукович осужден на 20 лет строгого режима за убийство жительницы города Серпухов, серию нападений на женщин, грабежи и другие тяжкие преступления. Жертвами преступника были только женщины. На его счету похищение человека, грабежи, пять разбоев, кража документов и убийство. Все это он успел осуществить всего лишь за десять дней.
Осужденный, по данным УФСИН, является злостным нарушителем правил внутреннего распорядка и установленного режима содержания. За очередное нарушение его вызвали на дисциплинарную комиссию – перемещался в строю, мешал проведению проверки. Такие проверки проводятся дважды в день, их цель убедится, что все осужденные находятся на месте.
За очередное нарушение комиссией ему было определено наказание в виде 5 суток штрафного изолятора. После выхода из помещения, где проходила комиссия, осужденный Салтрукович дважды ударил по голове начальника отряда, которому было поручено препроводить его в ШИЗО. Сотруднику поставлен диагноз сотрясение мозга, ушиб мягких тканей лица, затылочной области.
Материалы направлены в Казанскую прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

По материалам: 16.fsin.su
04.12.2013
  • Просмотров: 2779



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости
Сэндвич-панели по выгодной цене http://www.izol-ural.ru/ .