Популярные видео


Судебная практика

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Способы общения с заключенными

Для общения с заключенными используются карточки IP- телефонии.необходимо пополнить счет этой карты.Подскажите,пожалуйста, как?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

    Bormann

    Сообщений: 0

    Для общения с заключенными в ИК-9 г. Волгограда используются карточки IP- телефонии (для переговоров через стекло через трубку телефона).Необходимо пополнить счет этой карты (номер я знаю, но не знаю какой провайдер и каким образом пополнить счет).Подскажите,пожалуйста, как это сделать?
    Сообщение отредактировал advocate 8 мая 2015 - 16:35
    30 апреля 2015 - 18:07 / #1
  2. Оффлайн

    lisi4ka

    Сообщений: 0

    Через какой портал можно написать эл. письмо в ИК 8 г. Альметьевска?
    8 августа 2018 - 10:52 / #2
  3. Оффлайн

    urkas666

    Сообщений: 0

    Друг попал в аварию и сбил пешехода. Теперь сидит в СИЗО, в интернете нашел такой сервис как ФСИН -24 Система пополнения лицевого счета заключенных и перевел другу денег через эту систему. Перевод очень удобный и довольно таки быстрый. Сайт сервиса, кому надо, вот [url]https://fsin24.ru/[/url]
    24 февраля 2019 - 05:57 / #3
  4. Оффлайн

    сеня

    Посетитель

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Час в радость!
    Старый кент, насмотревшись американской ТВ-чуши оказался в лагере. Еще три года. Много, мало?? - активное участие в дележе Крыма офицера не выручило, поехал в места не столь отдаленные. Он - боевой офицер, мы одноклассники. Для вас, я, в прошлом кадровый офицер Военной службы Правопорядка, командир взвод спец. назначения, контуженный капитан 33 года, наверное - вертухай. Общаясь с другом, любя своего отца ( как ни крути ), четырежды судимого за "карман" и "квартирки", просто задам вопрос - хотя бы друг другу на него ответьте, мне не надо. Потом, Серега расскажет, что и как поменялось за три года ( УДО ему уже не светит ). Так вот: как чёрт, чёрт, "закатай вату" на свободе, становится "авторитетом" в лагере?
    Наш землячок, город небольшой - 50-тыс., сын завуча самой большой школы, в 14 лет, пойманный за хвост хозяином погреба - сдал всех. В 16 - валяллся обоссаный возле ДК. Сам-не сам - Бог его знает. Здоровый, очень здоровый, под два метра, мозгов - 3% от общепринятых норм. В17 лет - побил парня с длинными волосами, в церкви, когда тот вышел с хора, а в 18 его маме удалось замять уголовное дело - трогал письку одиннадцатилетней девочки.
    "У хозяина" он - рулит. Ходит, вокруг мыши суетятся, наркоманы. Сам тоже колоться стал. Смотряга по лагерю - его друг, шпилятся на пару. ТАКИЕ, РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ. И главное - оба зарабатывают. Щимят, без берегов - козлов, барыг. Когда скучно - разводят слабонервных. Как в 26 Керченской ИТК о петушатниках разглагольствуют. Собрали коллективчик, получают зеленую от "цветных", вовремя делятся. Они - боги. Мужики пасутся на промке, молятся, чтобы до них не добрались, потому что наркомпроссам всегда мало. Я рассказал что-то новое? Думаю - нет. Куда делись все ваши хваленые традиции? Читал недавно книгу одного из ваших, только идейного - Андрея Ивашкова. Книга - Полуавтобия. Так вот он в ней пишет, что там где вор, там и фрайер, а где фрайер, там и мусор. Книга суровая - реальные деньги и как их делать, когда не желаешь кланяться тем, кто под себя законы пишет. Не про революционеров, о чести, которая, оказывается, в воровском мире как догма прописана.
    Знаете что я понял - что этот писатель, он из динозавров. Он о людях по доброму думает. Читал о нем в сети. Реально, динозавр - крадун. Старая школа. Много таких среди вас? Часто вы друг другу вопросы задавали - а чем ты на свободе занимался, чем жил? Интересно, кто и что ответит? Ха-ха.
    Кто эти мрази - наркоманюги ненасытные, бывшее сучьё и педофилы. Кто они - эти нынешние авторитеты? Ваши кумиры? Как их называть? Я поинтересовался у друзей отца, они с улыбкой ответили - там теперь это лекарством называется. Лекарства - для блядей. Как пить дать. Или воры говорят что-то другое? Наркомания, как они к ней относятся? Кто они, объясните мне, недалекому. Эти кумиры, какие-то новые звезды криминалитета? Может - мафия? Ну уж, не фрайера и мусора.
    В книге, писатель их назвал так - ХУЕЕДЫ. Вот так. Такое новое, приятное, а главное - достойное слово.
    Удачи вам всем. Читайте книги, развивайтесь. Не портите милицию - не разрешайте ей идти на поводу у выблядков и педофилов, ссученых тварей.
    11 марта 2019 - 14:20 / #4