Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Бывший осужденный КП № 12 п.Чашкан Оренбургской области предстанет перед судом за применение насилия в отношении сотрудника колонии


Следственным управлением СК Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Соль-Илецка. Он обвиняется в совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Следствием установлено, что обвиняемый, в 2019 году отбывавший наказание в колонии-поселении ФКУ КП № 12 (п.Чашкан) УФСИН России по Оренбургской области, 11 февраля 2020 года, около 22.30 часов, находясь на улице Оренбургской в городе Соль-Илецке, из чувства мести применил насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности указанного исправительного учреждения. После чего, скрылся от правоохранительных органов и был задержан 11 августа 2021 года следователем, после производства необходимых обысковых мероприятий в рамках установления местонахождения разыскиваемого.
Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

По материалам: oren.sledcom.ru
15.10.2021


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 208
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети