Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Бывшие начальник и главный инженер ИК № 6 хутор Дыдымкин Ставропольского края подозреваются в должностном преступлении


Следственным управлением СК Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено два уголовных дела в отношении бывшего начальника и главного инженера исправительной колонии ФКУ ИК № 6 общего режима (хутор Дыдымкин, Курский район) УФСИН России по Ставропольскому краю». В зависимости от роли и участия каждого, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность), ч.1.1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба). Санкция ч.1.1 ст. 293 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 200 тысяч до 500 тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев.
По данным следствия, бывший начальник исправительной колонии и главный инженер не контролировали исполнение подрядчиком договора на поставку в исправительное учреждение пшеницы. В результате исправительная колония не получила оплаченный товар на сумму более 11 млн. рублей.
В настоящее время следователь СКР проводит следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовных дел продолжается.

По материалам: stavropol.sledcom.ru
30.11.2020

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 145
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети