Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Арестованы руководящие сотрудники ГУФСИН Нижегородской области, обвиняемые в превышении должностных полномочий


Следственным управлением СК Российской Федерации по Нижегородской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по фак Последние два дня по месту жительства и работы руководящих сотрудников проводят обыски. ту превышения должностных полномочий сотрудниками ГУФСИН России по Нижегородской области по ч.1 ст. 286 УК РФ.
По подозрению в совершении преступлении 9 июля задержаны заместитель начальника областного ГУФСИН России Евгений Сычев и начальник отдела организации оплаты труда Степан Вахонин. Следствием установлено, что сотрудников ГУФСИН области должны были поощрить по итогам работы за I квартал 2020 года. Руководство решило воспользоваться этим и потребовало с подчиненных от 30 до 50 тысяч рублей с каждого, в зависимости от размера начисленных им премий. Деньги они присвоили и потратили на свои нужды. Последние два дня по месту жительства и работы руководящих сотрудников проводят обыски.
Сотрудники СК Нижегородской области сейчас выясняют, насколько регулярно имели место такие «откаты» за премии.
10 июля 2020 года судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обоих обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: nnovgorod.sledcom.ru
13.07.2020

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 144
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети