Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Осужденного ИК № 23 п. Ревда Мурманской области, за злостные нарушения отбывания наказания, из колонии перевели в тюрьму


Прокурор Ловозерского района поддержал представление начальника ФКУ ИК № 23 УФСИН России по Мурманской области о переводе осужденного из исправительной колонии в тюрьму.
В судебном заседании установлено, что с 2017 года в исправительной колонии ФКУ ИК № 23 строгого режима (п. Ревда) УФСИН России по Мурманской области отбывает наказание житель Кольского района Мурманской области, осужденный 10 июня 2017 года Кольским районным судом за совершение кражи и разбойного нападения к 4 годам лишения свободы. За время отбывания наказания, осужденный допустил более 150 нарушений установленного порядка отбывания наказания, за что на него было наложено более 140 дисциплинарных взысканий, проведено 16 бесед воспитательного характера. Постановлением начальника ФКУ ИК № 23 осужденный был признан злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания.
Учитывая, что администрацией ФКУ ИК № 23 приняты все возможные и предусмотренные законом меры по исправлению осужденного, несмотря на то, что он сознательно не желает становиться на путь исправления, а количество и виды наложенных на осужденного дисциплинарных взысканий свидетельствуют о том, что дальнейшее его исправление в условиях исправительной колонии строгого режима невозможно, прокурор Ловозерского района ориентировал суд на принятие решения о переводе осужденного из исправительной колонии строгого режима в тюрьму.
Несмотря на возражения самого осужденного и его защитника, которые просили отказать в удовлетворении представления, суд согласился с доводами прокурора, и перевел осужденного для дальнейшего отбывания наказания в тюрьму, которая является исправительным учреждением с более строгим режимом исполнения наказания.

По материалам: prok-murmansk.ru
23.06.2020

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 151
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети