Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Начальник центра ОИК № 1 п. Бозой Иркутской области предстанет перед судом за избиения заключенного


Следственным управлением СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника объединения - начальника центра объединения исправительных колоний ФКУ ОИК № 1 (п. Бозой, Эхирит-Булагатского района) ГУФСИН России по Иркутской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
Следствием установлено, что летом 2019 года у заместителя начальника объединения - начальника центра ФКУ ОИК № 1, на почве личной неприязни к осужденному возник конфликт. В ночное время, сотрудник исправительной колонии избил осужденного, отбывающего наказание в исправительном учреждении, нанеся ему более 10 ударов кулаками и ногами по различным частям тела.
В настоящее время уголовное дело, с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: irk.sledcom.ru
23.03.2020

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 86
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети